Умер звезда легендарного фильма "Танцор диско"

1 минута
11,8 т.
Умер Чандрашекхар Вайдья

В Мумбаи умер известный индийский актер, режиссер, сценарист и общественный деятель Чандрашекхар Вайдья. Ему было 98 лет.

О смерти звезды Болливуда рассказал на личной странице в Instagram его внук Шакти Арора, который поделился фотографией с дедушкой. Причиной смерти артиста названы возрастные недуги.

"Мой дедушка завершил свое жизненное путешествие. Ему было 98, ему не хватало два года, чтобы закончить век. Это большая невосполнимая потеря", – написал Шакти.

Чандрашекхар Вайдья с внуком Шакт Арора
Видео дня

За всю карьеру Чандрашекхар Вайдья сыграл в более 112 фильмах. Звезда Болливуда прославился в период 50-60 лет, наибольшую известность ему принесла лента "Танцор диско".

Чандрашекхар Вайдья в фильме "Танцор диско"

Не менее популярным фильмом, в котором снялся актер, является "Аурат Тери Йехи Кахани". В 1964 году Чандрашекхар стал продюсером, режиссером и главным героем известного романтического мюзикла "Ча-Ча-Ча".

Чандрашекхар Вайдья в молодости
Чандрашекхар Вайдья в молодости

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в возрасте 95 лет скончался популярный кинопродюсер Альберто Гримальди. Он известен такими фильмами, как "Хороший, плохой, злой", "Банды Нью-Йорка", "Последнее танго в Париже".