Умер режиссер клипов певицы МакSим: названа причина смерти

2 минуты
7,0 т.
Умер режиссер клипов певицы МакSим: названа причина смерти

Во вторник, 29 июня, умер режиссер клипов певицы МакSим Вадим Шатров. Причина смерти – коронавирус. Мужчине было 45 лет.

На днях Шатров активно делился подробностями своего состояния в социальных сетях. Он писал, что очень плохо себя чувствует и вынужден дышать через кислородную маску. О трагедии сообщила супруга режиссера Жанна Карабалаева на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

"Сегодня (29 июня, – Ред.) под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Друзья, я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации", – написала Карабалаева.

Видео дня
Вадим Шатров лечился от коронавируса
Вадим Шатров умер от коронавируса

Отметим, что Шатрову было 45 лет. Он сотрудничал со многими звездами российского шоу-бизнеса, последняя его работа – клип для певицы МакSим "Спасибо".

Что известно о знаменитом режиссере
  • Наиболее известен работами в области музыкального видео, фото, оформления музыкальных дисков, веб-дизайна. Среди клиентов: Алсу, Дима Билан, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, группа "Мельница" и группа "Браво", Дельфин, Noize MC и еще более 100 артистов российского и западного шоу-бизнеса.

  • Один из творческих псевдонимов – Ellis Van Moens.

Как выглядел Вадим Шатров

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российская певица МакSим (Марина Абросимова) сейчас находиться в крайне тяжелом состоянии после того, как она попала в больницу, где ее ввели в искусственную кому из-за пневмонии. На данный момент у артистки поражено более 80% легких.