Украинцы об извинениях дочери судьи из-за Басты: как же быстро переобулась

3 минуты
23,9 т.
Украинцы прокомментировали извинения Константиновой, которая оскандалилась из-за Басты

Украинцы активно отреагировали на извинения студентки Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасии Константиновой, которая вступилась за российского рэпера Басту (Василия Вакуленко) и оскорбила украинцев, не поверив в ее искренность.

Под соответствующим роликом в ее Instagram пользователи оставили более 1300 комментариев. Большинство сделали вывод, что девушка извинилась не искренне, а под давлением родителей. Более того, прочитала написанный текст.

"Видно, что подглядывала и читала с листочка", "С бумажки легко читать, правда? Как бы еще с КиНиУ не поперли, но мамка же все порешает", "Интересно, кто по бошке настучал", "Мама-юрист текст написала? Хотя бы уже выучила его, а не читала! Позор тебе! Лучше уже без таких "патриотов" обходиться!!!", "Какой красивый текст прочла", – писали украинцы.

Видео дня
Константинова принесла извинения за оскорбление украинцев
Украинцы не поверили в искренность девушки
Пользователи решили, что девушку заставили извиниться
Украинцы уверены, что девушка читала текст
Пользователи не поверили в искренность извинений

Также пользователи сети высказали недоумение, зачем девушке оставаться в стране, которую она ненавидит. Они уверены, что в таком случае ей лучше переехать.

"Не понимаю, чего связывать свое будущее со страной, которую ты ненавидишь?? Сделай себе легче и поезжай в свою ментальную семью, на Расею. Сделай себе и нам подарок, нам не придется наблюдать, как увядает твое искаженное лицо, а ты будешь наслаждаться российским пространством", написали в комментариях.

Пользователи посоветовали девушке переехать в Россию

Напомним, Анастасия ранее встала на защиту рэпера Басты, которого недавно заметили в Киеве, и заявила, что Украине не удастся вернуть оккупированный Крым. Также девушка оскорбила украинцев и назвала народ "быдлом и позором". По мнению студентки, в Украину давно не приезжают "нормальные исполнители".

Как сообщалOBOZREVATEL:

  • 8 мая Анастасия Константинова записала видеообращение, в котором принесла извинения за все, что сказала накануне, опубликовав ролик в своем Instagram.