Украинская блогерша с самыми большими скулами в мире высказалась о сексе без обязательств. Видео

2 минуты
14,0 т.
Украинская блогерша с самыми большими скулами в мире рассказала, что думает о сексе без обязательств

Популярная блогерша из Киева Анастасия Покрищук, которая стала известной благодаря своим самым большим искусственным скулам в мире, заявила, что к интимной близости без обязательств относится негативно. Она записала короткое видеообращение на эту тему.

Так, на своей странице в Instagram Покрищук опубликовала соответствующий ролик (чтобы смотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Вопрос о сексе был задан ей одним из подписчиков, и блогерша решила дать на него развернутый ответ.

"Плохо отношусь! И давайте уточним, что правильно пишется "без обязательств". Потому что если будет "без обизательств", то лучше о сексе вообще не думать! Тогда лучше идти в школу вечернюю или куда там… И научиться правильно писать это слово", – выразила свою точку зрения девушка.

Видео дня
Скриншот.

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия родилась и выросла в Киеве, работала продавцом. После того, как засветилась на ТВ, она начала заниматься блогингом. В настоящее время за ее страницей следят более 260 тысяч человек.

  • Об изменениях во внешности Настя задумалась в 26 лет. В юности она считала себя "уродом" и сильно комплексовала по поводу своего облика.

Анастасия Покрищук высказалась о сексе без обязательств.
Анастасия Покрищук высказалась о сексе.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анастасия Покрищук сделала себе липосакцию в одной из клиник Стамбула.Она также показала, как выглядела до операции. По словам блогера, до липосакции она весила 59 кг.