Украинка с самыми большими скулами в мире сделала очередную пластическую операцию. Фото

2 минуты
12,7 т.
Украинка с самыми большими скулами в мире сделала очередную пластическую операцию. Фото

Украинский блогер Анастасия Покрещук, у которой самые большие искусственные скулы в мире, в очередной раз сделала пластическую операцию. Девушка увеличила себе грудь.

Новыми формами Покрещук похвасталась на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). По словам девушки, от природы ее грудь маленькая, а она всегда хотела большую.

Покрещук пришлось обратиться за помощью к пластическому хирургу. Желаемый объем груди удалось сделать не с первого раза, но в результате она достигла своего и вставила новые импланты.

Как стало известно, Покрещук сделала пластическую операцию в клинике в Стамбуле. Буквально через несколько часов она рассказала, что чувствует себя хорошо.

Видео дня

"Я очень счастливая и хорошо себя чувствую", – призналась девушка.

Новая грудь блогерши

К слову, ранее Анастасия Покрещук заявила, что хочет сделать еще несколько пластических операций – увеличить грудь и заднюю часть тела. Благодаря этому о киевлянке опубликовало материал известное британское издание Daily Mail.

Также Покрещук сделала себе липосакцию в одной из клиник Стамбула. Она показала, как выглядела до операции. По словам блогера, до липосакции она весила 59 кг.

Анастасия Покрещук
Как выглядит Анастасия Покрещук
Украинка Анастасия Покрещук
Популярная в Украине Анастасия Покрещук
Блогерша Анастасия Покрещук

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, жительница Швеции Тесса Техас пошла на множество пластических операций, чтобы ее лицо выглядело, как маска в Snapchat, однако результат скорее напугал сеть.