Украинка с самой большой грудью снялась в образе спасительницы Малибу

1 минута
3,0 т.
Украинка с самой большой грудью снялась в образе спасительницы Малибу

Украинская plus-size модель Мила Кузнецова поделилась откровенным снимком в стиле спасительницы Малибу. Она предстала перед поклонниками в красном открытом купальнике.

Соответствующее фото она обнародовала в Instagram. Под снимком Мила написала восточную мудрость: "Смотри вперед с надеждой. Назад – с благодарностью. Вверх – с верой. По сторонам – с любовью".

Мила в красном купальнике.

К слову, у 32-летней модели 13 размер груди, чем она изрядно гордится. Девушка не стесняется публиковать фотографии себя полуобнаженной и всячески указывает на то, что модели plus-size – идеальны.

Видео дня

Однако так было не всегда. В программе "ЖВЛ" девушка призналась, что сильно комплексовала из-за своей фигуры. Она носила широкие кофты и футболки, чтобы скрыть большую грудь. Над Милой часто смеялись ее одноклассники. Но благодаря любимому человеку, девушка стала более уверенной и из ее гардероба пропали мешковатые вещи.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Мила в эксклюзивном интервью рассказала о съемках в новом шоу, своем отношении к пластике, откровенных фотосессиях, а также рассекретила подробности личной жизни.