"Ты забыл, с чьей ложки жрал?" Беднякова атаковали фанаты из России: проклинают и желают "сдохнуть"

2 минуты
16,4 т.
'Ты забыл, с чьей ложки жрал?' Беднякова атаковали фанаты из России: проклинают и желают 'сдохнуть'

Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков признался, что за время полномасштабной войны РФ против Украины на него вылилось очень много негатива, грязи и даже проклятий со стороны российских поклонников. Они обвиняют артиста за его четкую позицию и желание говорить правду о преступлениях оккупантов на его родной земле.

Видео дня

Шоумена, который прославился в России благодаря проекту "Орел и Решка", обвиняют в том, что он ранее зарабатывал деньги в РФ, а теперь якобы "переобулся". В программе "Денисов Time. Война" на YouTube Бедняков провел очень удачную аналогию касательно таких обвинений.

"Для многих почему-то шоком оказалась моя позиция. "Ты забыл, с чьей ложки жрал", – обожаю, когда такое пишут. Вот, условно, если тебе начальник платит деньги, а потом приходит к тебе в квартиру, уничтожает твою мебель и бьет твоих детей, ты должен стоять в углу и думать: "Он же платил мне деньги, то я буду молчать". Если люди этого не понимают, то я не знаю, о чем можно говорить", – поделился телезвезда.

Бедняков, который за время войны потерял маму, родной Мариуполь и многих друзей детства, продолжает освещать правду в соцсетях. За это интернет-пользователи из РФ желают ему "сдохнуть". Однако, как отметил ведущий, есть и небольшой процент тех, кто проявил сочувствие.

"Подписчики из России очень многое мне писали. И проклятия, и "чтобы я сдох". Но немало и тех, кто шокирован всем происходящим. Они писали: "Мы с вами. Держитесь". Винят, бывает, что я обращаю внимание только на желающих зла. Но нет. Есть люди, которые выражали соболезнования", – прокомментировал шоумен.

Тем не менее, количество подписчиков-россиян у Бедянкова, как рассказал он сам, заметно поубавилось. За два месяца от него отписалось больше 200 тысяч человек из страны-агрессора. Ведущий продолжает троллить зомбированных пропагандой интернет-пользователей, чем веселит украинскую аудиторию.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Андрей Бедняков считает, что россияне ненавидят Мариуполь и безжалостно пытаются его уничтожить, потому что, в частности, город не покорился в 2014 году. Тогда украинцам удалось освободить его от самопровозглашенных формирований, пытавшихся присоединить населенный пункт к так называемым "республикам". О других версиях телеведущего – читайте в нашем материале.