Цымбалюк о "хороших русских": я восхищаюсь людьми, которые "топили" за Путина, а сейчас поддерживают Украину

2 минуты
11,8 т.
Цымбалюк о 'хороших русских': я восхищаюсь людьми, которые 'топили' за Путина, а сейчас поддерживают Украину

Секс-символ украинского кино, известный актер Тарас Цымбалюк высказался о "хороших русских". Звезда заявил, что восхищается людьми, которые "топили" за Владимира Путина – главу страны-агрессора, вторгшейся в Украину, но изменили свое мнение и сейчас открыто поддерживают Украину.

По его словам в интервью ведущей Алине Доротюк, тезис "хорошие русские" несколько неверен. Актеру не нравится такое высказывание (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Тарас Цымбалюк рассказал о хороших русских.

"Мне очень не нравится этот тезис "хорошие русские". Я уважаю людей, которые меняют свою точку зрения, которые меняются в принципе. Мне кажется, это очень круто. Это какой-то внутренний рост, какая-то переоценка, работа над собой. Поэтому люди, которые когда-то "топили" за Путина, а сейчас "топят" за Украину, реально у меня вызывают уважение. Я их не называю ни хорошими русскими, ни плохими", – сказал артист.

Видео дня
Тарас Цымбалюк восхищается людьми, которые изменили свою позицию.

Свою позицию Цымбалюк объяснил тем, что вдвое сложнее, находясь в России и все время поддерживая Путина, из-за войны в Украине изменить свою позицию и открыто ее демонстрировать. При этом не покидая пределов РФ.

"Им респект. Если еще они имеют какую-то аудиторию и четко гражданскую позицию высказывают, мне реально приятно, поэтому что это хоть какое-то движение", – резюмировал звезда.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Цымбалюк рассказал о реакции на войну его коллег из страны-агрессора России. По словам артиста, никто из них не верил в боевые действия оккупантов. Более того, россияне называли страшные кадры "монтажом".

Также OBOZREVATEL писал, что актер во время войны призвал игнорировать российских звезд. Ему казалось, что удастся "достучаться" до лидеров мнений в РФ, однако даже длительные переписки не принесли должного результата.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!