Цимбалюк снялся в чувственной фотосессии со своей невестой. Фото

21,6 т.
Цимбалюк снялся в чувственной фотосессии со своей невестой. Фото

Украинский актер и участник проекта "Танці з зірками" Тарас Цимбалюк снялся в красивой фотосессии со своей возлюбленной Тиной Антоненко. В сети пару засыпали комплиментами.

Соответствующие снимки знаменитость опубликовал на своей странице в Instagram. Так, влюбленные предстали в откровенных образах (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

На фото видно, что для фотосессии звездная пара выбрала локацию, стилизованную под традиционную гончарную мастерскую. Фотографом оказалась Мария Буланная.

Тарас Цимбалюк со своей возлюбленной Тиной Антоненко
Тарас Цимбалюк на фотосессии

Так, на некоторых снимках Цимбалюк предстал в белой рубашке, а его невеста – в кружевном бюстгальтере и вязанном кардигане. На других фото актер показался с обнаженным торсом, а Антоненко – в шортах и коротком топе черного цвета.

Тарас Цимбалюк снялся в фотосессии с невестой
Тарас Цимбалюк удивил новыми снимками

"Не думал, что меня в Киеве может удивить такая локация... Но, благодаря фотографу, мы с Тиной попали в очень уютную студию. Долго можно рассказывать, насколько там круто, но лучше посмотрите пару кадров", – написал Цимбалюк.

Тарас Цимбалюк позирует со своей невестой
Тарас Цимбалюк на фотосессии с Тиной
Влюбленные Тарас Цимбалюк и Тина
Тарас Цимбалюк принял участие в новой фотосессии
Тарас Цимбалюк и его невеста Тина

Поклонники пары остались в восторге от такой чувственной фотосессии и засыпали их приятными комментариями.

"Вы с Тиной – очень гармоничная пара. От этих фотографий пахнет комфортом, семейным уютом, доверием и любовью", "Какие фантастические фото", "Очень классные фото, и вы очень гармоничная пара" – пишут люди.

Поклонники засыпали актера комплиментами
Фанатам понравилась фотосессия Цимбалюка

Напомним, ранее Тарас Цимбалюк сделал предложение руки и сердца своей девушке Тине. Такой романтичный поступок артист совершил во время третьего эфира шоу "Танці з зірками".

Как сообщал OBOZREVATEL, Цимбалюк полностью обнажился со своей невестой в поле. Он решил поделиться смелым контентом с избранницей.

Украинафотосессиязвездылюдишоу-бизнесшоуТарас Цимбалюк