Тина Кароль призналась, что влюблена "как дура". Видео

1 минута
4,2 т.
Кароль заговорила о личной жизни и сделала откровенное признание

Популярная украинская певица и актриса Тина Кароль заявила, что она "влюблена как дура" и находится в этом состоянии периодически.

Такое откровение знаменитость сделала в своем недавнем интервью для программы "ЖВЛ" на канале "1+1" (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Она добавила, что любит испытывать это чувство, ведь оно становится для нее вдохновением в творчестве.

"Я влюблена как дура, но это классно, я люблю это состояние. Я нем пребываю периодически, даже если никому об этом не рассказываю", – произнесла исполнительница.

Видео дня

Отметим, что на вопросы, касающиеся личной жизни, артистка отвечает крайне редко. Она не любит говорить на подобные темы, поэтому фанатам только остается подогревать слухи о ее возможном романе с молдавским певцом и композитором Даном Баланом, который был наставником вокального талант-шоу "Голос страны".

Кароль рассказала о влюбленности.
Кароль сделала неожиданное заявление.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее в одиннадцатом выпуске популярного украинского шоу "Голос країни-11" снова появился молдавский певец Дан Балан, который в этом сезоне проекта стал "советником" Тины Кароль.

  • Также в сети вызвало бурное обсуждение фото, на котором показались артисты Дан Балан и Тина Кароль. Кроме того, на снимке изображены и другие знаменитости.