Тимошенко пришла в Раду в строгом наряде. Фото

26,5 т.
Тимошенко пришла в Раду в строгом наряде. Фото

В четверг, 4 февраля, народный депутат, лидер партии "Батьківщина" 60-летняя Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду в эффектном наряде.

Она выбрала стильное платье, которое подчеркнуло ее фигуру. Соответствующие фото опубликовал "Апостроф" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, Тимошенко для выхода в свет выбрала строгий образ. Она надела черное платье с белыми вставками, а из-под него выглядывала блузка с воротником.

Тимошенко в новом образе
Видео дня

Стоит отметить, что по бокам платье украшала красная полоска, которая стройнит фигуру. Также депутат дополнила образ сапогами на высоком каблуке.

Кроме того, Тимошенко предстала с длинными распущенными волосами, которые вверху аккуратно собрала заколками. Из украшений политик выбрала небольшие серьги.

Тимошенко пришла в Раду в новом наряде
Тимошенко вышла в свет в стильном платье
Образ Тимошенко в Верховной Раде

Напомним, Юлия Тимошенко – украинский государственный и политический деятель. Народный депутат Украины. Премьер-министр Украины с 4 февраля по 8 сентября 2005 и с 18 декабря 2007 по 3 марта 2010. Вице-премьер-министр Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Ранее OBOZREVATEL писал, как менялся внешний вид Юлии Тимошенко за все время в украинской политике.