У Тимошенко появилась конкурентка в Раде с косой. Фото

325,1 т.
У Тимошенко появилась конкурентка в Раде с косой. Фото

В прошлом депутат от "Слуги народа", а ныне от группы "За майбутнє" Анна Скороход пришла в Верховную Раду в новом образе. Так, ее запечатлели с необычной косой.

Снимок из парламента в Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов. На нем Скороход позировала в красном пиджаке и с прической, которую называют "рыбий хвост", или "рыбья коса" (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Детали", – прокомментировал публикацию Доброносов.

Анна Скороход
Видео дня

Отметим, что в сети многие не узнали Скороход и подумали, что это депутат Юлия Тимошенко, которая известна всем своей прической в виде косы.

"Кхалиси украинского выпуска", "Что с ней твориться? Может, она в модельный бизнес пошла?", "Девушка на выданье", – написали люди.

В сети многие не узнали Скороход

Напомним, Анна Скороход – украинский правозащитник, общественный деятель. Народный депутат Украины IX созыва. Известная своей резонансной политикой в Верховной Раде Украины, в частности, блокировкой закона про уменьшения "зеленого" тарифа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Анна Скороход считает георгиевскую ленточку символом победы и, соответственно, безосновательным запрет на ее использование в Украине.