Температура – 38, пневмония, поражены легкие: российская актриса Догилева попала в больницу

1 минута
3,3 т.
Температура – 38, пневмония, поражены легкие: российская актриса Догилева попала в больницу

Российская актриса 64-летняя Татьяна Догилева госпитализирована с двусторонней пневмонией. У знаменитости поражено 30% легких.

На прошлой неделе у кинозвезды поднялась температура до 38 градусов, а также появились слабость и головная боль. Об этом сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой на собственные источники.

Как стало известно, домашнее лечение Догилевой не помогло и ее состояние ухудшалось. Поэтому было принято решение госпитализировать актрису. На данный момент знаменитость находится под наблюдением врачей.

Татьяна Догилева – советская и российская актриса
Видео дня

Коротко о знаменитости:

  • Татьяна Догилева – советская и российская актриса, режиссер, писатель, телеведущая, народная артистка РФ. Снимается в кино с 1971 года.

  • Играла в фильмах "Блондинка за углом", "Вокзал для двоих", "Покровские ворота" и других. В 2021 году появилась на экране в сериалах "Вампиры средней полосы" и "Отпуск".

  • С сентября 2006 по июнь 2007 года работала телеведущей дневного психологического ток-шоу "Две правды" на НТВ.

  • Первый муж Александр – поженились во время учебы в институте. Второй муж Михаил Мишин – сатирик, брак продлился до 2008 года. Есть дочь Екатерина – актриса, живет и работает в США. Она окончила актерские курсы в Кембридже, Американскую академию драматического искусства.

Татьяна Догилева попала в больницу

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в сети появилось фото российской актрисы Татьяны Догилевой. На нем артистка выглядит сильно располневшей.