Сын Кати Осадчей от первого брака удивил невероятным пением. Видео

2 минуты
2,0 т.
Сын Кати Осадчей от первого брака удивил невероятным пением. Видео

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, которая недавно стала в третий раз мамой, показала старшего сына Илью от первого брака. 18-летний парень сделал неожиданный сюрприз для гостей праздника по случаю дня рождения шоумена Юрия Горбунова и спел для них песню.

Соответствующие кадры телеведущая опубликовала в Instagram-stories. "Самый неожиданный сюрприз вечера. Илья никогда не играл публично", – подписала видео знаменитая мама (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Скриншот истории.
Видео дня
Скриншот истории.

Илья исполнил для Горбунова и гостей праздника песню под гитару, а также спел дуэтом с Настей Каменских.

Скриншот истории.

Стоит отметить, что Осадчая редко показывает своего первенца в соцсетях, однако по случаю семейного праздника решила сделать исключение.

Вечеринка была в стиле Дня независимости Украины, поскольку Юрий Горбунов родился 24 августа. Звездные родители и гости были одеты в вышиванки.

Юрий Горбунов с Катей Осадчей и звездными кумовьями.

К слову, Горбунов и Осадчая воспитывают общего сына Ивана, которому 4 года, также недавно в семье появился еще один сын.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая узнали о беременности случайно на новогодние праздники.