Сын Чапкиса снял 91-летнего артиста на камеру: тот был недоволен

12,5 т.
Григорий Чапкис с сыном Грегом

Сын известного 91-летнего украинского хореографа Григория Чапкиса Грег показал, как проводит время с отцом. Он также рассказал о самочувствии близкого человека.

Соответствующее видео Грег опубликовал в личных Instagram-сторис. Сначала мужчина показал кадры с прогулки с отцом. Затем он заснял хореографа уже дома и спросил у него на камеру о его самочувствии (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Григорий Чапкис с сыном Грегом
Видео дня

Отметим, что Чапкис был недоволен тем, что сын снимает его на камеру. К слову, на ролике можно увидеть, что хореографу было сложно отвечать: он тяжело дышал и постоянно закрывал глаза.

"Не надо никаких интервью... Самочувствие? Как будто бы не видно", – заявил Чапкис.

На что сын хореографа добавил: "Мы держимся, ребята. Продолжайте молиться за моего отца".

Григорий Чапкис

Напомним, что несколько недель тому назад Григорий Чапкис повторно попал в больницу. Тогда Грег призвал своих поклонников помолиться за отца, добавив, что ему сейчас плохо. По предварительной информации, у 91-летнего хореографа остаточные явления после воспаления легких – у него сковало спину и ноги.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • сын Чапкиса прилетел в Украину, чтобы повидаться с отцом. Мужчина сфотографировался в самолете: на нем была черная защитная маска, бейсболка цвета хаки и спортивная кофта с ярким принтом.

  • сын Чапкиса показал поклонникам свою жену. Соответствующие фото он опубликовал на странице в Instagram. Таким образом Чапкис решил поздравить любимую с Днем Святого Валентина.