Сын 90-летнего Чапкиса рассказал о состоянии хореографа после госпитализации

24,9 т.
Григорий Чапкис и его сын Грег

Сын 90-летнего украинского хореографа Григория Чапкиса Грег заявил, что его отца выписали из медицинского учреждения. Напомним, ранее артист попал в больницу с двухсторонним воспалением легких.

Такими подробностями мужчина поделился на личной странице в Instagram. По словам Грега, сейчас состояние его отца улучшилось и он находится дома.

"Вчера мне сообщили, что отец вернулся домой и чувствует себя намного лучше. Я чувствую такое облегчение и так счастлив, что он дома. Спасибо всем за поддержку, ваши молитвы так много значат для меня и моей семьи", – написал Чапкис-младший.

Григорий Чапкис с сыном Грегом

Напомним, что Григорий Чапкис попал в больницу 19 декабря. Хореограф сразу же сдал тест на коронавирус и спустя два дня получил отрицательный результат. Позже врачи диагностировали у него двустороннее воспаление легких.

Хореограф Григорий Чапкис
  • Григорий Чапкис – это советский и украинский танцор и хореограф, лауреат трех международных конкурсов, народный артист Украины.

  • В 16-летнем возрасте началась профессиональная карьера знаменитости.

  • В феврале 1946 года его зачислили артистом балета в Государственный ансамбль песни и танца Украины под руководством Л. Д. Чернышевой (в настоящее время – Национальный заслуженный академический ансамбль танца Украины имени П. Вирского).

  • За 26 лет работы в этом художественном коллективе он был задействован почти во всех его хореографических постановках, участвовал в 70 зарубежных гастрольных поездках.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее сын популярного 90-летнего украинского танцовщика Григория Чапкиса 41-летний Грег прокомментировал брак отца с супругой, младше на 52 года.

Украиназвездышоу-бизнесшоуГригорий Чапкис