Сумская "примерила" образ обнаженной Венеры с легендарной картины

1 минута
4,8 т.
Сумская 'примерила' образ обнаженной Венеры с легендарной картины

Украинская актриса Ольга Сумская поделилась с поклонниками откровенным снимком. Знаменитость показала себя в образе обнаженной Венеры с легендарной картины.

Соответствующий снимок Сумская опубликовала на странице в Instagram. На фото артистка "позировала" оголенной, прикрыв интимные части тела руками. Она повторила легендарный образ из картины Сандро Боттичелли "Рождение Венеры".

"Эта фотосессия в жанре Боттичелли в свое время наделала много шума ... А вам как?" – подписала кадр звезда.

Сумская "позировала" оголенной, прикрыв интимные части тела руками
Видео дня

Пользователи сети пришли в восторг от последнего снимка Сумской в Instagram. В комментариях они отметили, что артистка выглядит очень хорошо.

"Вы очень красивы. Завидуют, потому не довольны. Красота настоящая", "Ольга вы красотка", "Оля, Вы замечательная, роскошная женщина", – писали поклонники под фото.

Комментарии поклонников
Комментарии под фото артистки

Напомним, Ольга Сумская –советская и украинская актриса и телеведущая. Заслуженная артистка Украины, Народная артистка Украины. Лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее украинская актриса театра и кино Ольга Сумская снялась обнаженной в откровенной фотосессии для спецпроекта портала Jetsetter.

  • Ольга Сумская восхитила пользователей сети откровенным снимком. Так, она позировала в черном наряде с очень глубоким декольте, которое практически оголяло ее грудь.