Стивен Кинг прокомментировал действия президента РФ: господин Путин сделал серьезный просчет

1 минута
21,0 т.
Стивен Кинг прокомментировал действия президента РФ: господин Путин сделал серьезный просчет

Всемирно известный американский писатель Стивен Кинг прокомментировал действия президента страны-агрессора России Владимира Путина по отношению к Украине. Знаменитость отметил, что политик-диктатор "сделал серьезный просчет".

Видео дня

Свое заявление на личном аккаунте в Twitter "король ужасов" сделал после часовой скандальной речи Путина и признания так называемых "ДНР" и "ЛНР" – еще до военного вторжения в Украину. Публикация Кинга набрала около 150 тысяч лайков.

"Господин Путин сделал серьезный просчет. Он забыл, что больше не имеет дела с Трампом", – написал 74-летний автор книг.

Стивен Кинг написал о Путине

Отметим, экс-президент США Дональд Трамп считает признание независимости Путиным "Л/ДНР" "гениальным решением".

Напомним, что решение президента страны-оккупанта России Владимира Путина признать т. н. независимость "Л/ДНР" подняло волну негодования не только среди политиков и обычных граждан, но и среди звезд шоу-бизнеса и лидеров мнений. Кто из известных личностей высказался по поводу ситуации – читайте по ссылке.

Коротко о знаменитости:

  • Стивен Кинг – американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастику, фэнтези, мистику, драму, детектив, получил прозвище "Король ужасов". Родился 21 сентября 1947 года.

Стивен Кинг

Как сообщал OBOZREVATEL, американская актриса украинского происхождения Вера Фармига выразила слова поддержки Украине. Знаменитость опубликовала в сети снимок природы в сине-желтых тонах, а ниже разместила национальный гимн и популярный хэштег #StandWithUkraine.

Обращение команды OBOZREVATEL