Стартовали съемки грандиозного шоу "Співають всі": участники поборются за полмиллиона гривен

1 минута
738
Стартовали съемки грандиозного шоу 'Співають всі': участники поборются за полмиллиона гривен

В Украине стартовали съемки нового вокального шоу "Співають всі" на ТРК "Украина" по всемирно известному формату All Together Now компании Banijay Rights. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся 14 исполнителей.

Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе ТРК "Украина". По словам директора Департамента развлекательных проектов канала Анатолия Сябро, в украинской адаптации будет большее количество участников, чем в других странах – как в отборах, так и в финале. Соответственно, зрители увидят больше ярких выступлений, а борьба за победу и главный приз в размере полмиллиона гривен будет еще ожесточеннее.

Кроме того, в каждом эпизоде первым на сцене шоу "Співають всі" зрители увидят выступление одной яркой звезды отечественного шоубиза, и в каждом выпуске это будет новое имя.

Видео дня

Решать судьбу вокалистов будет грандиозное жюри из 100 украинских звезд. Задача участника – исполнить композицию на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать.

Конкурсант получает по одному баллу от каждого эксперта, который присоединился к выступлению. В финал пройдут только двое исполнителей, которые набрали наибольшее количество баллов: победитель отбора попадает в него автоматически, а те, кто заняли второе и третье места, будут бороться за это право в вокальной дуэли.

Если же участники наберут одинаковое количество баллов, и жюри не сможет определить сильнейшего, принимать судьбоносное решение придется звездном капитану – народной артистке Украины Наталье Могилевской.

Грандиозное шоу "Співають всі"

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, ведущим уникального музыкального талант-шоу "Співають всі" на канале "Украина" стал Владимир Остапчук. Грандиозная развлекательная программа создана по образцу британского проекта All Together Now.