Старшая дочь Поляковой удивила кардинальной сменой имиджа. Фото

26,2 т.
Маша Полякова изменила стиль

Украинская певица, телеведущая и актриса Оля Полякова продемонстрировала кардинальные изменения, на которые решилась ее дочь Маша.

Так, знаменитость покрасила волосы старшей дочери в ярко-рыжий цвет, а результаты работы опубликовала на своей странице в Instagram. Теперь у девушки длинные распущенные волосы цвета меди (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Я еще и парикмахер! Как вам Марусино преображение?", – подписала снимки счастливая мама.

Поклонники оценили смелое перевоплощение Марии, поэтому в комментариях пишут много комплиментов. Вот некоторые из них:

Видео дня

"Так ей круче намного! Очень идет! Красота!", "Сестра Сони Плакидюк", "Рыжеволосая бестия!", "Вылитая Мама!", "Я же не одна сначала подумала, что это Оля?", "Просто супер, безумно красиво! Какие шикарные волосы!".

Маша Полякова изменила стиль
Комментарии поклонников
Комментарии поклонников

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Полякова показала длинные ноги в стильном образе. Она позирует в атласном удлиненном пиджаке, черных кожаных ботфортах на высоком каблуке и коротких шортах. Свой образ артистка дополнила объемными браслетами и серьгами ярко-золотого цвета.

  • Регина Тодоренко изменилась до неузнаваемости и показалась в новом образе. Она опубликовала фото, на котором позирует с ярким макияжем в платье молочного цвета. Нежно-розовые тени подобраны к новому тону волос.