Стало известно, почему Меган Маркл не поехала на похороны принца Филиппа

1 минута
45,5 т.
Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл не поехала на похороны принца Филиппа из-за того, что не хотела в траурное время забирать все внимание общественности на себя.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источник. По словам инсайдеров, беременной герцогине также пришлось воздержаться от поездки в связи с медицинскими рекомендациями. Однако отмечается, что несмотря на отказ Меган вернуться в Лондон, у нее всегда была с Филиппом "особая связь, и она его обожала".

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри и принц Филипп

Также против поездки Меган в Великобританию выступала ее мама, Дория Регланд, которая категорически запрещает дочери летать в период беременности – и она в этом вопросе "непреклонна".

Тем не менее Маркл с легким сердцем отпускала мужа к королевским родственникам, отметив, что для Гарри это отличная возможность наладить отношения с братом, принцем Уильямом и отцом – принцем Чарльзом.

"И ей самой для этого вовсе не обязательно быть там", – заключил инсайдер.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, принц Филипп скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Его похоронят в саду Фрогмор на территории Виндзорского замка. В Британии объявили национальный траур – королевская семья будет скорбеть 30 дней.

Как сообщал OBOZREVATEL:

людизвездышоушоу-бизнеспринц ФилиппМеган Маркл