Сосал пальцы ног: звезда Голливуда вызвал споры видео с сыном

15,2 т.
Сосал пальцы ног: звезда Голливуда вызвал споры видео с сыном

В сети возникли споры вокруг видео, на котором сын известного актера Арми Хаммера ("Социальная сеть", "Одинокий рейнджер") сосет пальцы его ног.

Актер опубликовал видео в трансляции у себя в Instagram и написал: "Это продолжалось в течение семи минут".

На нем двухлетний отпрыск Хаммера Форд тащит в рот пальцы его ног. Вскоре видео разлетелось по сети и вызвало очень оживленную реакцию.

Одни пользователи выразили свое возмущение роликом и осудили Хаммера и его супругу Элизабет Чэмберс. "Я хочу это развидеть. Арми нужна серьезная помощь. И его жене тоже", "Астероид должен был упасть на землю и убить нас всех после просмотра этого видео", "Все, что я могу сказать: это омерзительно. Почему он не остановил своего сына? Почему я вообще это посмотрела, хотя меня предупреждали не смотреть?" — написали пользователи в Twitter.

Видео дня

Впрочем, часть пользователей сети вступились за актера и написали, что дети в таком возрасте творят вещи и похуже. Также в перепалку пришлось вступить супруге Арми Хаммера, актрисе Элизабет Чамберс.

Хаммер и его семья

"Не было никаких семи минут, пять секунд максимум. Я показала видео во время семейной трансляции, потому что этот этап взросления нашего сына полон смешных моментов. Публиковать ролик в Instagram было не лучшей идеей, но я могу вас заверить, что благополучие и безопасность наших детей для нас на первом месте", — написала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, знаменитый актер Голливуда Том Круз отказался от родной дочери. Причиной тому стала религия.