Солистка Go_A – о туре по России: приезжайте вы к нам, только не на танках

2 минуты
19,7 т.
Солистка Go_A – о туре по России: приезжайте вы к нам, только не на танках

Солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко, которая приняла участие в музыкальном конкурсе Евровидение 2021, заявила, что не планирует гастролировать по России. Певица наоборот пригласила россиян в Украину и попросила приезжать их "не на танках".

Таким образом знаменитость решила ответить на вопрос подписчиков сети, которые поинтересовались, будет ли тур группы Go_A по РФ. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Я к вам не поеду… Приезжайте вы к нам, посмотрите как тут у нас… Только не на танках", – сказала Павленко.

Знаменитость решила ответить на вопрос подписчиков сети
Видео дня

Напомним, ранее солистка украинской группы Go_A Екатерина Павленко получила престижную всеукраинскую награду "Женщина III тысячелетия". Ее выступление на Евровидении 2021 стало для многих настоящим открытием и важной миссией, с которой артистка достойно сумела справиться.

Go_A – украинская электрофолк-группа

Коротко о знаменитостях:

  • Go_A – украинская электрофолк-группа. Представители Украины на Евровидении 2021.

  • В ноябре 2016 года вышел дебютный альбом группы "Иди на звук", изданный на лейбле "Moon Records". В том же году Go_A одержали победу в конкурсе "The Best Track in Ukraine", а песня "Веснянка" попала на волны "Kiss FM", где шесть недель подряд держалась на первой строчке в хит-параде "10 Dance", в результате группа была номинирована титулом "Kiss FM Открытие года".

Go_A на музыкальном конкурсе Евровидение 2021

Группа Go_A сделала Украину рекордсменкой Евровидения

Наша страна стала единственной, представители которой всегда становились финалистами конкурса. Сейчас общее количество попаданий украинцев из полуфинала в финал – 16 раз. И этот рекорд точно не будет побит ближайшие 17 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, после выступления на Евровидении песня украинской группы Go_A "Шум" заняла лидирующие позиции в топах чартов музыкальных сервисов iTunes и Apple Music.