София Стужук появилась обнаженной на обложке Playboy. Фото

2 минуты
15,5 т.
25-летняя София Стужук украсила обложку украинского Playboy

Украинский блогер и мама троих детей София Стужук, за которой в социальных сетях следит многомиллионная армия подписчиков, украсила обложку журнала Playboy UA. Она позировала в пикантном наряде, который подчеркнул ее пышные формы.

Этой новостью девушка поделилась на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующую серию снимков (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Так, на обложке она была в обтягивающем боди черного цвета, который едва прикрыл интимные места.

Также звезда Instagram примеряла мужскую рубашку, завязав ее небрежным узлом на животе, и трусах белого цвета.

Для завершающего образа София выбрала сексуальное белье с блестящими подвязками. Она дополнила все луки объемной укладкой, выразительным макияжем с использованием коричневых и золотых теней и несколькими аккуратными украшениями.

Видео дня

"Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского номера Playboy! Да, я мама троих малышей! Но это не означает, что я должна ставить крест на себе! И мне все равно, что скажут другие", – подписала знаменитость откровенные кадры.

Стужук снялась для журнала Playboy.
Playboy позировала для Playboy.
София Стужук показала свежие кадры.
Стужук появилась на обложке Playboy.
Стужук обнажилась для Playboy.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее блогерша Стужук показала грудь 4-го размера после операции. По словам девушки, теперь ей придется менять все белье, так как оно на нее маленькое.