"Смерть" Путина в двух "иглах": Горбунов провел параллели с русским фольклором

1 минута
9,1 т.
'Смерть' Путина в двух 'иглах': Горбунов провел параллели с русским фольклором

Украинский ведущий Юрий Горбунов провел параллели с русским фольклором, вспомнив о сказе о Кащее бессмертном, и заявил, что "смерть" главы РФ в двух "иглах". По его словам, это газ-нефть и власть, без которой не может жить кремлевский диктатор. Также звезда считает важным иметь поддержку в вооружении для нашей страны.

Видео дня

Об этом шоумен рассказал в интервью ведущей Алине Доротюк. Горбунов подчеркнул, что Украина может победить Россию в войне с помощью усиления санкций против нее (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Юрий Горбунов провел параллели с русским фольклором.

"Бесспорно, это единство, поддержка вооружением и усиление санкций. Потому что санкции только сейчас для них начали немного действовать. Там объявлен дефолт, который на них пока никак не отобразился... Пока все эти санкции на них никак не отобразились. Их самая болезненная история– это газ и нефть. Вот как только мы будет бить по этим местам..." – сказал Горбунов.

Ведущий подчеркнул, что у Путина есть "две иглы", которые нужно сломать.

"У Путина есть две иглы, как в той сказке о яйце, это – власть, то, чем он дорожит больше всего, и газ с нефтью. Вот как только эти две истории ему подкосить, – ему конец", – закончил мысль Горбунов.

Как сообщал OBOZREVATEL, В оккупированном российскими войсками Бердянске Запорожской области планируют поставить памятник солдату-"освободителю" – в городе даже установили закладной камень с соответствующей подписью. Горбунов предположил, как должен выглядеть монумент захватчику.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!