Слезы Бардаша и стол за $10 тысяч: Кароль, Астафьева, Дурнев и "Дизель-Шоу" сходили на "Коррупцию". Фото

2 минуты
1,5 т.
Группа 'Коррупция' провела 5 концертов в Киеве за три дня

Украинская группа "Коррупция" дала 5 концертов за три дня в столичном Freedom Hall. Продюсер коллектива Юрий Бардаш не стал скрывать, что периодически плачет под песни музыкантов, однако в творческий процесс не вмешивается.

Послушать песни "Коррупции" пришли Тина Кароль, актриса и певица Даша Астафьева, лидер "ТНМК" Фагот (Олег Михайлюта), продюсер Олег Збаращук, актрисы "Дизель-Шоу" Яна Глущенко и Виктория Булитко, певец Wellboy (Антон Вельбой), телеведущие Алексей Дурнев, Анатолий Анатолич, Андрей Черновол и Макс Назаров, экс-"ВиаГра" Анастасия Кожевникова, радиоведущая Анна Свиридова, главред журнала Playboy Влад Иваненко, дочь Михаила Добкина – Алла. Об этом OBOZREVATEL сообщила пресс-служба (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Видео дня

Главной "изюминкой" шоу стал стол с гостями на сцене – его можно было купить. По словам Бардаша, близость зрителей с артистами – основной элемент программы. В планах музыкантов продавать "особое место" на своих выступлениях за 10 тысяч долларов.

Звездные гости на концерте.
Алексей Дурнев.
Гости мероприятия.
На концерт пришли украинские знаменитости.

"Я бы не стал браться за коллектив, если бы в него не верил. Миша делает большую песню, она будет работать через 5, 10 и 30 лет. Мой курс – не на модное, а на вечное. Миша – это мое взросление, хочу развиваться вместе с ним духовно и нравственно. Честно скажу, я вырос на шансоне, у меня была мечта запустить такой проект, с Мишей моя мечта осуществилась", – выразил свое мнение Юрий Бардаш.

Даша Астафьева.
Тина Кароль.
"Коррупция" дала несколько концертов в Киеве.
Концерт группы "Коррупция".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Тина Кароль прервала свой концерт в Одессе из-за сильного дождя и плохой работы аппаратуры. Артистка спела на сцене ночного клуба "Итака" 5-6 песен и решила прекратить свое выступление, несмотря на заполненный зал фанатами.