Слава Каминская с экс-супругом и детьми отдохнула в Одессе. Фото

2 минуты
10,1 т.
Слава Каминская с экс-супругом и детьми отдохнула в Одессе. Фото

Украинская певица и бывшая участница поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская отправилась с детьми Леонардом и Лаурой на отдых в Одессу. Артистка заинтриговала своих поклонников снимком, где рядом с ней и детьми мужчина, лицо которого закрыто смайлом.

Соответствующее фото Слава опубликовала на личной страничке в Instagram. Экс-"НеАнгел" позировала вместе со своими детьми в бассейне на надувных матрацах, а рядом с ними "неизвестный" мужчина.

Слава с детьми и экс-супругом в бассейне.
Слава с детьми в бассейне.
Видео дня

Поклонники певицы сразу же принялись комментировать яркие кадры.

"Что-то мне подсказывает, что это Эдгар", "Зачем же Эдгара спрятала", "Слава, красотка", "Снова интрига? А я знаю, кто за маской", – пишут в сети.

Дочь Славы Каминской.
Сын Славы Каминской.

Как оказалось, загадочным мужчиной был экс-супруг Славы, Эдгар Каминской. В своем Instagram в разделе "сторис" он также опубликовал фото с сыном с отдыха. "Начало семейного отдыха", – подписал он снимок.

Скриншот истории.

Кроме того, в своей публикации Слава спросила у подписчиков, идет ли кто-то на концерт российского рэпера Басты. Вопрос певица задала не просто так, ведь она сама решила посетить выступление скандального рэп-исполнителя. Для выхода в свет она предпочла надеть ярко-лимонный брючный костюм с пиджаком-оверсайз, белую футболку и сумку-бананку. Образ Слава дополнила очками круглой формы с желтыми стеклами – под цвет своего наряда.

Слава оделась для концерта российского рэпера Басты.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что экс-солистка поп-группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха рассказала, что однажды Слава Каминская "потаскала ее за волосы". По словам артистки, конфликт произошел из-за того, что она опоздала на мероприятие.