Скрытый символизм и милые прозвища: топ-6 интересных деталей из интервью Меган и Гарри

5,6 т.
Принц Гарри и Меган Маркл

В интервью Меган Маркл и принца Гарри с телеведущей Опрой Уинфри было столько скандальной информации о причинах ухода герцогов Сассекских из королевской семьи, что многие зрители, возможно, упустили из виду более тонкие детали и разоблачающие моменты.

Так, к примеру, Маркл предстала перед камерой в украшениях, которые когда-то принадлежали принцессе Диане. Также о других деталях из интервью Маркл и Гарри, пишет издание Insider.

Маркл надела теннисный браслет, который принадлежал принцессе Диане

Одним из трех браслетов, которые Маркл надела для интервью, был Cartier теннис, который когда-то принадлежал Диане, принцессе Уэльской. Таким образом герцогиня Сассекская, возможна, отдала дань уважения погибшей Леди Ди.

Меган Маркл и принцесса Диана
Видео дня
Опра Уинфри упомянула, что живет недалеко от Маркл и Гарри

Телеведущая заявила, что живет в том же районе в Калифорнии, где недавно Маркл и Гарри купили себе особняк за 15 млн долларов. Однако Уинфри отметила, что интервью снималось не в одном из их домов.

"Эти съемки происходят не в наших домах. Хотя мы соседи, но решили снимать у моего друга... Я не собираюсь раскрывать его имя, потому что не хочу, чтобы люди нашли его", – заявила Опра.

Принц Гарри, Меган Маркл и Опра Уинфри
На заднем дворе дома Меган и Гарри есть курятник с вывеской "Гостиница для цыплят Арчи: учреждена в 2021 году"

Во время интервью пара рассказала, что спасла цыплят с фабричной фермы.

"Мне нравится ваш маленький дизайнерский домик... Гостиница для цыплят Арчи. О, как это мило", – сказала Уинфри, когда они вышли покормить цыплят.

На заднем дворе дома Меган и Гарри
Гарри спел строчку из песни "Just the Two of Us", когда рассказывал о секретной свадьбе с Меган

Маркл во время интервью рассказал, что у них с Гарри была тайная свадьба на заднем дворе дома за три дня до их телевизионной королевской свадьбы в 2018 году.

"Никто этого не знает, но мы позвонили архиепископу и просто сказали: "Это зрелище для мира, но мы хотим нашего союза". Поэтому были только мы двое с архиепископом Кентерберийским", – заявила Меган.

На что Гарри добавил: "Только трое из нас, включая архиепископа". Затем он спел композицию "Just the Two of Us" на мелодию Гровера Вашингтона-младшего и Билла Уизерса 1980 года.

Меган Маркл, Опра Уинфри и принц Гарри
Маркл назвала Гарри милым прозвищем

Стоя в курятнике с Уинфри, Маркл назвала Гарри просто "Эйч" (англ. H), когда говорила о том, как звонила королеве Елизавете II, чтобы узнать о госпитализации принца Филиппа.

"Этим утром я проснулась раньше, чем H., и увидела записку от кого-то из нашей команды в Великобритании, в которой говорилось, что герцог Эдинбургский попал в больницу. Я сразу же позвонила королеве, чтобы узнать, все ли в порядке", – рассказала Меган.

Маркл назвала Гарри милым прозвищем
Уинфри сняла очки, когда Маркл рассказывала о своих мыслях о самоубийстве

Когда Маркл рассказывала о своих суицидальных мыслях из-за отсутствия поддержке со стороны королевской семьи, Уинфри замолчала от волнения. Затем она сняла очки для зрения и отложила блокнот.

"Никто не должен проходить через это", – сказала телеведущая.

Опра Уинфри

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в интервью Маркл сообщила, что до того, как они с мужем приняли решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве. По словам женщины, администрация дворца не оказала ей должной помощи.