Скрипка прокомментировал скандал с кавером на песню "Два кольори"

1 минута
5,2 т.
Скрипка прокомментировал скандал с кавером на песню 'Два кольори'

Лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка рассказал, что за всю его творческую жизнь было много критики и он понял, что этого не избежать. Таким образом многие поклонники бурно отреагировали на его кавер на песню "Два кольори".

Артист заявил, что нельзя нравиться сразу всем. По его словам, несколько месяцев прошло с премьеры композиции и люди уже намного спокойнее воспринимают ее. Об этом Скрипка сообщил в интервью изданию "Телеграф".

"Там ничего такого демонического нет, просто какая-то новая форма. Украинский стандарт спет на английском языке и в такой форме, которая понятна для всего мира", – сказал певец.

Он подчеркнул, что не верит в конструктивную критику и считает, что ее не бывает. Скрипка отметил, если человек начинает активно выражать свое мнение, то это значит, что у него "внутренние комплексы".

Видео дня
Кадр из клипа Скрипки на песню "Два кольори"

Коротко о знаменитости:

  • Олег Скрипка – украинский рок-музыкант-мультиинструменталист и общественный деятель, актер, вокалист, автор песен, лидер группы "Вопли Видоплясова". Заслуженный артист Украины.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее Олег Скрипка появился в ролике в образе знаменитого Курта Кобейна. "Вопли Видоплясова" презентовали видеоклип к песне "Несе Галя", которую интерпретировали практически до неузнаваемости.