Синельников рассказал о поступающих ему из России угрозах: называли сумму за мою голову

1 минута
6,3 т.
Синельников рассказал о поступающих ему из России угрозах: называли сумму за мою голову

Украинский режиссер и телеведущий, известный зрителям благодаря программе "Орел и Решка", Евгений Синельников в доме которого в Буче мародерствовали российские оккупанты, не называет свое место жительства на данный момент. По его словам, этому есть причина.

Видео дня

Откровениями о жизни после начала российской войны Синельников поделился в интервью на YouTube-канале "Розмова". Режиссер отметил, что часто получал содержательные угрозы из России. В таких сообщениях была указана сумма "за голову" ведущего (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Евгений Синельников получал угрозы из РФ.

"То есть, просто: "Эй, г*ндон, урод, иди к своему президенту!", – такого было много. Но еще были такие обоснованные угрозы с разных источников", – сказал он.

Синельников добавил, что после этого не никому не дает свой номер телефона и выключил геолокацию. Режиссер считает, что "береженого Бог бережет".

Ведущий не назвал тех, кто ему угрожал, но подчеркнул, что их было много.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Синельников рассказал, какие разрушения оставили российские оккупанты в его доме в Буче и в доме родителей в Гостомеле. По словам знаменитости, захватчики вынесли из жилья все: от белья до дорогой техники, а вещи, которые не удалось забрать – портили или ломали.