Шоу "Маска": все подробности одиннадцатого выпуска

3 минуты
21,7 т.
Шоу 'Маска': одиннадцатый выпуск

В субботу, 3 апреля, на телеканале "Украина" прошел одиннадцатый выпуск популярного шоу "Маска". Так, в нем разоблачили сразу четырех участников – сладкое Мохито, веселое Жабеня, таинственную Бабку и Циклопа.

Фантастические герои сошлись в музыкальных поединках, где пытались доказать, что именно они достойны продолжить участие в проекте. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет все подробности (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы).

Так, первым на сцену вышел участник в образе сладкого Мохито. Он исполнил популярную песню группы DZIDZIO – "Я і Сара". Судьи предполагали, что под маской может скрываться Алексей Суханов или Эктор Хименес-Браво. В результате Мохито сняло костюм и это оказался Суханов.

Видео дня
Участник в образе Мохито на шоу "Маска"

Вторым участником стало веселое Жабеня, которое исполнило песню MONATIK – "Кружит". Судьи заявляли, что под маской может скрываться сам Дмитрий Монатик. В результате звезда сняла маску и это оказался юморист и актер Евгений Сморигин.

Участник в образе Жабеня на шоу "Маска"

После этого на сцену вышел мужественный Носорог. Он исполнил знаменитую песню Владимира Преснякова "Там нет меня". Судьи заявляли, что под маской скрывается Александр Усик или Вячеслав Узелков.

Участник в образе Носорога на шоу "Маска"

Также на сцене шоу появилось величественное Солнце. Звезда исполнила песню Жанны Агузаровой "Ты, только ты". Судьи отметили, что под маской может скрываться Злата Огневич, Тина Кароль или Даша Астафьева.

Участник в образе Солнца на шоу "Маска"

Еще одной участницей одиннадцатого эфира стала таинственная Бабка. Она исполнила популярную песню Billie Eilish – "Bad Guy". После этого на шоу состоялось противостояние: судьи и зрители решали, кто пройдет в финал – звезда в образе Солнца или же Бабка. В результате вторая сняла маску и это оказалась певица Анастасия Приходько.

Участник в образе Бабки на шоу "Маска"

После этого на сцену вышел могущественный Дракон. Он исполнил песню группы "Ляпис Трубецкой" – "Зеленоглазое такси". Судьи думали, что под маской скрывается Арсений Мирзоян.

Участник в образе Дракона на шоу "Маска"

Последним участником стал милый Циклоп. Он исполнил на сцене шоу хит Селены Гомес "Love You Like A Love Song". Судьи предполагали, что за маской скрывается Мишель Андраде или же Jerry Heil. В результате Циклоп снял маску и это оказалась Андраде.

Участник в образе Циклопа на шоу "Маска"

Напомним, судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко, DZIDZIO и Олег Винник. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

Как сообщал OBOZREVATEL: