Сергей Соседов признался, почему его убрали из украинского "Х-фактора". Видео

108,1 т.
Сергей Соседов

Российский музыкальный критик Сергей Соседов, который с 2010 по 2015 год был членом жюри шоу "Х-Фактор" в Украине, рассказал, почему его убрали из проекта.

Подробностями Соседов поделился в интервью программе "Ходят слухи", которая выходит на YouTube. По словам музыкального критика, его очень любили в Украине. Однако Сергей добавил, что по мнению СБУ, он не должен был иметь огромного успеха в этой стране, поэтому ему запретили въезд и убрали из "Х-фактора" (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Меня принимали как артиста, я выходил кланяться, брал цветы. Было ощущение, будто я концерт дал, а не сидел в жюри... Конечно же, мне этого простить не смогли. Меня приглашали тогда на шоу, хотя поменяли состав жюри, но я должен был остаться. Продюсер проекта "Х-фактор" и канала СТБ говорил, что все руководство очень хотело, чтобы я там был, но от них тогда ничего не зависело. СБУ меня не одобрила", – заявил он.

Видео дня
Сергей Соседов

Соседов также прокомментировал свой запрет на въезд в Украину. Звезда высмеял тот факт, что он может представлять опасность для безопасности страны.

"Вот мне смешно. Мне хочется обратиться к руководству СБУ. Если я представляю опасность для безопасности Украины, то чего вообще стоит все ваше руководство, ваша власть? Если вы боитесь меня, человека абсолютно далекого от какого-либо террора, который последний раз стрелял в тире где-то лет 30 назад, то о чем можно говорить? Мне очень жаль, что все так случилось с Украиной", – подытожил он.

Рамина Эсхакзай и Сергей Соседов

Напомним, что Сергей Соседов в 2017 году попал в базу "Миротворец". Ему инкриминируют оправдание российской агрессии в Крыму. Кроме того, значится, что Соседов – антиукраинский пропагандист и украинофоб.

Как сообщал OBOZREVATEL: