Санина пожаловалась на отдых в Египте и назвала его "худшим"

1 минута
110,0 т.
Санина пожаловалась на отдых в Египте и назвала его 'худшим'

Известная певица, фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина пожаловалась поклонникам на "худший отпуск" в Египте. Так, артистке не понравился ни сервис, ни сама курортная страна.

Соответствующий пост знаменитость написала на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). По словам исполнительницы, обычно ей везет на отдых, но не в этот раз.

"Египет – не моя страна. Египет – не мой тип природы (не воспринимаю море без зеленых гор вокруг). Египет – не мой уровень сервиса и питания. Новые отели в Египте – это скорее приговор, нежели бонус", – рассказала Санина.

Видео дня

Певица добавила, что она закрывает для себя путешествия в эту страну и больше туда не поедет. Из хорошего, чем запомнился отпуск в Египте – "счастливый сын, красивое море и закат".

Юлия Санина не оценила отдых в Египте
Юлия Санина вместе с сыном на отдыхе в Египте

Коротко о знаменитости:

  • Юлия Санина – украинская певица, фронтвумен украинской группы The Hardkiss. Осенью 2020 года приняла участие в проекте "Танцы со звездами" в паре с Дмитрием Жуком, они заняли второе место.

  • В 2020 году приняла участие в шоу "Маскарад" на телеканале "1+1" в образе Дракоши.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная украинская рэпер Alyona Alyona решила поехать на отдых в Шарм-эль-Шейх и разочаровалась отпуском. Знаменитость поделилась своими впечатлениями о Египте.