"Самая желанная женщина планеты" Эмили Ратаковски показала себя в детстве. Архивные фото

2 минуты
2,4 т.
'Самая желанная женщина планеты' Эмили Ратаковски показала себя в детстве. Архивные фото

Популярная американская модель, актриса, обладательница звания "самой желанной женщины во всем мире" Эмили Ратаковски показала своим поклонникам архивные фотографии. Знаменитость позирует на снимках, будучи еще совсем ребенком.

Видео дня

Соответствующие кадры она опубликовала на личной странице в Instagram-stories. Отметим, красавица, которой сейчас 30 лет, уже тогда позировала перед камерой не хуже современных моделей (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На первом опубликованном снимке радостная Эмили позирует в желтом платье с принтом в цветок, сидя на карусели. На ее волосах красуется зелёный ободок.

Девочка на каруселе.

На втором опубликованном кадре в совершенно другом настроении. Девочка выглядит достаточно серьезной и сфотографировалась в красном свитере.

Девочка в красном свитере.

Напомним, что Эмили Ратаковски родилась в 1991 году в Лондоне в семье американцев. Ее мать Кэтлин Балгли работала преподавателем английского языка, а отец Джон Дэвид Ратаковски был художником.

Уже в молодости у будущей звезды были ярко выражены черты лица. Поэтому в 14 лет Эмили подписала контракт с модельным агентством Ford Models и начала сотрудничать с брендами Forever 21 и Nordstrom.

Эмили Ратаковски возле новогодней елки.

Однако известность приобрела после фотосессий с фотографом Тони Дюраном. Также ее стали узнавать после того, как снялась в сериале "АйКарли".

Эмили Ратаковски на подиуме.

В возрасте 22 лет Эмили снялась в двух музыкальных клипах: "Blurred Lines" Робина Тика и "Love Somebody" группы Maroon 5.

Модель Эмили Ратаковски.

Что касается личной жизни модели, то в 2018 году она вышла замуж за актёра и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда, а через три года у них родился сын.

Эмили Ратаковски с сыном.

Коротко о знаменитости:

  • Эмили Ратаковски – 30-летняя американская актриса и модель, рожденная в Лондоне. Известна ролями в фильмах "Круиз", "Искусство обмана", "Красавица во всю голову" и "Исчезнувшая".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Эмили Ратаковски обвинила Робина Тика в домогательствах во время съемок его клипа, когда она была обнаженной. По ее словам, он хватал ее за грудь.