Ротару чуть не заплакала, рассказывая, как провела почти год на самоизоляции. Видео

6,0 т.
София Ротару

Украинская певица София Ротару заявила, что была вынуждена весь 2020 год сидеть дома на самоизоляции из-за карантина и запретов на концерты. По словам артистки, она испытывала огромную тоску из-за того, что не могла выступать перед любимой публикой.

Такими подробностями 73-летняя Ротару поделилась в интервью для передачи "ЖВЛ" на "1+1". Она еле сдерживала слезы (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Это так тоскливо было, это так печально. Вообще так неожиданно для всех, мне кажется. Ну а как без музыки, как без песни, без зрителей?" – сказала Ротару.

София Ротару

Кроме того, певица рассказала, что за прошедший год ей удалось всего несколько раз покинуть дом и выбраться в поездку. Она съездила к своим братьям и сестрам в Буковель.

"Все время на самоизоляции дома, почти весь год, несколько раз только съездила к своим родным на Буковель. Записывала новые песни, но все равно без концертов, без зрителя, конечно так очень тяжело", – подытожила она.

София Ротару с братьями и сестрами
София Ротару с братом

Напомним, София Ротару – это советская и украинская эстрадная певица. Лауреат премии Ленинского комсомола. Народная артистка СССР. В настоящее время она активно работает, выпускает песни, выступает на сборных концертах и частных мероприятиях.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Певицу заставили сдать тест на коронавирусную инфекцию перед мероприятием. Артисты и специалисты, задействованные в концерте, получили соответствующую инструкцию.

  • Также ранее Ротару показывала наряд, который выбрала для выступления на "Песне года". Она позировала в платье ярко-красного цвета с воланами.

Украиналюдизвездышоу-бизнесшоуСофия Ротару