Родственника Елизаветы II приговорили к тюрьме за попытку изнасилования

8,3 т.
Родственника Елизаветы II приговорили к тюрьме за попытку изнасилования

Во вторник, 23 февраля, внучатого племянника королевы Великобритании Елизаветы II, 34-летнего Саймона Боуз-Лайона приговорили к десяти месяцам тюрьмы за нападение и попытку изнасилования девушки.

Это произошло в родовом замке мужчины в Шотландии. Об этом сообщает издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, Саймон Боуз-Лайон признался в том, что он напал на девушку, которая гостила в его доме. Случай произошел в феврале 2020 года. Так, мужчина вошел в комнату спавшей гостьи и пытался сорвать с нее одежду.

Саймон Боуз-Лайон

В результате девушка сопротивлялась и удалось выгнать Саймона и позвать на помощь. Обвиняемый принес извинения жертве, родным и коллегам. Он объяснил свои действия алкогольным опьянением.

Саймона Боуз-Лайона приговорили к десяти месяцам тюрьмы

Отметим, что Саймон Боуз-Лайон – сын графа Майкла Боуз-Лайона, двоюродного племянника Елизаветы II.

Ранее единственная дочь Елизаветы II и принца Филиппа принцесса Анна показала свою гостиную. Многие пользователи были шокированы тем, что там увидели.

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Евгения впервые стала мамой. Она "без проблем родила мальчика". Это случилось в 9 утра в больнице Портленд в Лондоне. Новорожденный весит три килограмма 600 граммов.

Как сообщал OBOZREVATEL, супруга британского принца Гарри, бывшая американская актриса Меган Маркл потеряла второго ребенка.Она перенесла выкидыш после переезда из Великобритании в США.

Великобританияизнасилованиезвездылюдишоу-бизнесшоуЕлизавета II