Принцы Гарри и Уильям пошли на перемирие ради покойной матери

2 минуты
5,7 т.
Принцы Гарри и Уильям объявили перемирие

Британские принцы Гарри и Уильям объявили перемирие для установки памятника своей матери – принцессе Диане. Как известно, открытие мемориала должно состояться 1 июля в Кенсингтонском дворце – в этот день леди Ди могло бы исполниться 60 лет.

Об этом сообщает издание Vanity Fair со ссылкой на источник. По словам инсайдеров, враждующие братья прилагают совместные усилия, чтобы проект был завершен в срок. Скульптор получил отзывы от обоих принцев, после чего отправил резьбу статуи на производство.

Британские принцы Уильям и Гарри со своей матерью Дианой

Отмечается, что определенную роль в налаживании отношений между Уильямом и Гарри сыграли дочь принцессы Анны Зара Тиндолл и ее муж Майк Тиндолл, которые недавно в третий раз стали родителями.

В то же время об окончании вражды говорить рано. По словам источника, Уильям крайне разозлен из-за интервью, которое Гарри и его жена Меган Маркл дали американской телеведущей Опре Уинфри.

"Их отношения на дне. Уильям так зол на Гарри, что сейчас совершенно немыслимо, чтобы они счастливо воссоединились и стояли вместе при открытии статуи принцессы Дианы. Нужно провести много работы, чтобы все исправить, чтобы они могли выступить единым фронтом" – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Затем Маркл шокировала заявлением о том, что их маленький сын не станет принцем и не получит личную охрану, "поскольку не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол".

  • В британской королевской семье заявили, что они обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам. Кроме того, в Букингемском дворце добавили, что Гарри, Меган и Арчи "всегда будут любимыми членами семьи".

  • Отец Меган Маркл Томас также высказался по поводу интервью, которое его дочь вместе со своим супругом принцем Гарри дала американской телеведущей Опре Уинфри. Он вступился за королевскую семью, отрицая какие-либо проявления расизма.

  • Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз отказался комментировать скандальное интервью сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

людишоушоу-бизнесзвездыпринцесса ДианаПринц ГарриПринц Уильям