Принцы Гарри и Уильям могут примириться после личной встречи – СМИ

1 минута
1,7 т.
Принцы Гарри и Уильям могут примириться после личной встречи – СМИ

Принцы Гарри и Уильям побеседуют наедине после открытия статуи в честь принцессы Дианы. Таким образом, возможно, братья наладят свои отношения.

Об этом пишет издание Daily Mail. По словам источников, Уильям и Гарри хотят урегулировать свои разногласия, поэтому проведут частную встречу после торжественного мероприятия.

Отмечается, что герцог Сассекский уже прибыл в Великобританию и остановился в коттедже Frogmore Cottage, где он должен самоизолироваться на пять дней. Если тест на коронавирус покажет отрицательный результат, то принц сможет покинуть жилье.

Видео дня
Герцоги Уильям и Гарри

Известно, что после скандального интервью Гарри и его жены Меган Маркл отношения между братьями ухудшились. Напомним, ранее принцы Уильям и Гарри вместе покинули часовню Святого Георгия после церемонии прощания с их дедушкой – принцем Филиппом. Братья встретились впервые с марта 2020 года. По словам инсайдеров, вместе с герцогами была замечена и супруга Уильяма Кейт Миддлтон. По дороге "королевское трио" мило общалось, что и попало в объективы телекамер.

Как сообщал OBOZREVATEL, королева Великобритании Елизавета II пригласила своего внука принца Гарри на обед в Виндзорский замок. Долгожданная встреча состоится, когда герцог прилетит из Калифорнии на открытие статуи принцессы Дианы в июле.