Принц Уильям заявил, что Гарри исказил их "слитый" разговор

2 минуты
8,7 т.
Принц Гарри и принц Уильям

Принц Уильям чувствует себя крайне некомфортно, разговаривая с принцем Гарри по телефону, после того, как тот "слил" информацию об их частной беседе. Герцога Кембриджского смущает то, что его брат исказил информацию.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источник. По словам инсайдеров, Уильям теперь опасается, что любые их разговоры с Гарри в будущем могут стать достоянием общественности, что навредит его репутации.

"Уильям говорит, что это был дешевый способ раскрыть подробности их личного разговора", – добавил источник.

Принц Уильям и принц Гарри
Видео дня

Ранее телеведущая Гэйл Кин, в эфире канала CBS сообщила, что разговаривала с принцем Гарри и его женой Меган Маркл после их скандального интервью Опре Уинфри. Она заявила, что по словам пары, переговоры герцога Сассекского с отцом Чарльзом и братом Уильямом были "непродуктивными".

Также Гэйл добавила, что никто из членов британской монаршей семьи не подумал связаться с самой Меган.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее герцогиня Сассекская Меган Маркл в интервью телеведущей Опре Уинфри намекнула на расизм в британской королевской семье. По ее словам, еще во время первой беременности некоторые представители династии были обеспокоены из-за цвета кожи будущего малыша.

  • Затем Маркл шокировала заявлением о том, что их маленький сын не станет принцем и не получит личную охрану, "поскольку не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол".

  • В британской королевской семье заявили, что они обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам. Кроме того, в Букингемском дворце добавили, что Гарри, Меган и Арчи "всегда будут любимыми членами семьи".

  • Отец Меган Маркл Томас также высказался по поводу интервью, которое его дочь вместе со своим супругом принцем Гарри дала американской телеведущей Опре Уинфри. Он вступился за королевскую семью, отрицая какие-либо проявления расизма.

  • Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз отказался комментировать скандальное интервью сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл.