Принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями: назван пол и имя ребенка

1 минута
43,5 т.
У принца Гарри и Меган Маркл родился второй ребенок

Принц Гарри и Меган Маркл, герцог и герцогиня Сассекские, во второй раз стали родителями. У них родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана.

Об этом сообщил NBС News. Пара сообщила новость в воскресенье, 6 июня. Девочка родилась в пятницу, 4 июня, в больнице Санта-Барбара, штат Калифорния. И она, и Меган здоровы и находятся дома.

"С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют в мире свою дочь Лилибет "Лили" Диану Маунтбеттен-Виндзор", – обьявили в семье.

"Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской", – сказано в сообщении пары.

Видео дня

Позже в королевской семье отреагировали на новость о рождении девочки. Королева Елизавета IІ, а также принц Уильям и его жена Кейт Мидлтон поздравили принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери Лилибет Дианы. Все отметили, что рады счастливой новости и желают герцогам Сассекским все самого доброго.

Отметим, у Гарри и Меган уже есть сын Арчи, которому в прошлом месяце исполнилось два года. Они объявили, что Меган беременна Лили в феврале, через несколько месяцев после того, как герцогиня рассказала о выкидыше в июле в статье New York Times.

Тогда же семья поделилась черно-белой фотографией, где Меган и Гарри запечатлены у дерева: супруга принца лежит на его коленях, положив руку на округлившийся живот.

Позже стало известно, что Меган скрывала свой округлившийся живот с помощью специально поставленных видео в сети, на которых было видно, что знаменитость не в положении.

Напомним, в конце мая СМИ сообщали, что новорожденную девочку могут назвать в честь покойной мамы Гарри Дианы, принцессы Уэльской. Букмекеры отмечали, что имя "Диана" оставалось "явным фаворитом, поэтому Гарри и Меган могут выбрать для своего второго ребенка именно его".

Как сообщал OBOZREVATEL: