Принц Чарльз пошел на мировую: СМИ узнали о предложении Гарри и Меган Маркл

2 минуты
2,4 т.
Принц Чарльз пошел на мировую: СМИ узнали о предложении Гарри и Меган Маркл

Королевские инсайдеры сообщили, что 73-летний принц Чарльз попытался наладить отношения с сыном Гарри и его супругой Меган Маркл, пригласив их к себе в Великобританию с детьми. Однако поездка не состоялась, ведь герцоги Сассекские озабочены своей безопасностью из-за отсутствия охраны в Англии.

Об этом сообщило издание The Mirror, ссылаясь на собственные источники. По словам информатора, принц Уэльский хочет встретиться с внуками – Арчи и Лилибет (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Принц Чарльз попытался наладить отношения с сыном Гарри

Известно, что отец Гарри видел своего внука, когда ему было 6 месяцев и ни разу не встречался с 7-месячной девочкой. По словам инсайдера, принц Чарльз хочет быть примерным дедушкой, потому грустит, что редко видится с детьми Меган Маркл и принца Гарри.

Видео дня

"Принц Уэльский был расстроен тем, что не имел возможности проводить время со своими внуками, чего ему очень не хватает. Он фантастический дедушка и очень любит исполнять эту роль. Он чувствует, что в жизни чего-то не хватает без возможности познакомиться с детьми Гарри", – говорится в сообщении.

Герцог Уэльский пригласил Меган Маркл и принца Гарри в Великобританию

Также информатор добавил, что приглашение остаться с герцогом Уэльским во время визита в Великобританию было своеобразным "жестом примирения".

Таким образом, главный претендент на престол хотел наладить отношения в семье, которые испортились после переезда герцогов Сассекских в США.

Принц Чарльз хотел наладить отношения в семье, испортившиеся после переезда герцогов Сассекских в США

Принц Чарльз с сыном и внуками все же начали чаще общаться, преимущественно разговаривая по телефону, пишет The Mirror.

Как сообщал OBOZREVATEL, адвокаты принца Гарри угрожают судебным иском правительству Великобритании из-за того, что его семье отказываются предоставлять личную охрану. По словам внука Елизаветы II, его семья находится в опасности, приезжая в Соединенное Королевство.

Кратко о королевских лицах:

Принц Чарльз Уэльский – 73-летний старший сын королевы Великобритании Елизаветы II и ее супруга принца Филиппа. Наследник британского престола, фельдмаршал, адмирал флота и маршал Королевских ВВС Великобритании. Женат на Камилле Паркер Боулз.

Принц Гарри – член британской королевской семьи, внук королевы Елизаветы II. Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, брат принца Уильяма. С раннего детства известен под семейным именем как принц Гарри.

Меган Маркл – американская актриса и фотомодель, которая стала известна благодаря роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". С 2018 года супруга принца Гарри, герцога Сассекского. В этом браке родила сына Арчи (2019) и дочь Лилибет (2021).