Приходько высмеяла наряды звезд на инаугурации Байдена

6,8 т.
Приходько высмеяла Лопес и Гагу

Украинская певица Анастасия Приходько высмеяла наряды звезд, которые 20 января выступили на инаугурации новоизбранного президента США Джо Байдена. В частности, она "прошлась" по Дженнифер Лопес и Леди Гаге.

Свое мнение Приходько высказала в личных Instagram-сторис. Так, сначала она поинтересовалась, почему Лопес пела на инаугурации Байдена не в привычных для себя откровенных костюмах, а была максимально одетой (чтобы просмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"А почему Дженнифер не в трусах? Это же инаугурация президента... А где купальники, зайчики?" – написала Приходько.

Лопес выступила на инаугурации Байдена
Видео дня

Такое же мнение украинская певица высказала относительно Леди Гаги, отметив, что ее наряд был "просто ужасным". Она пошутила на тему того, почему американская звезда не выступала в стрингах на инаугурации Байдена.

"Ужасно, Гага, просто ужасно. Взяла и пришла одетая, в пиджаке. А где грудь, сверкающие стринги? Тю", – подытожила она.

Леди Гага спела гимн США на инаугурации Байдена
  • Напомним, что Леди Гага во время инаугурации новоизбранного президента США Джо Байдена исполнила национальный гимн страны. Певица была одета в длинное платье с пышной юбкой ярко-красного цвета.

  • Дженнифер Лопес также выступила на инаугурации Байдена и исполнила трогательную композицию под названием "This Land Is Your Land" & "America, The Beautiful". Артистка предстала на публике в белоснежном костюме от Chanel, сверху которого надела такого же цвета пальто.

Дженнифер Лопес и Леди Гага на инаугурации Байдена

Ранее OBOZREVATEL решил сравнить, чем отличается наряд Джилл Байден от предыдущих первых леди – Мелании Трамп и Мишель Обамы. Подробней читайте по ссылке.