Появились уникальные фото за кулисами сериала "Друзья"

2 минуты
2,1 т.
Появились уникальные фото за кулисами сериала 'Друзья'

Известный американский актер Дэвид Швиммер поделился с поклонниками снимками, на которых показал закулисье съемок популярного сериала "Друзья. Воссоединение". На одном из кадров знаменитость появился в объятиях коллеги Дженнифер Энистон.

Также на фото были изображены и другие актеры картины. Соответствующие кадры Швиммер разместил на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, один из самых трогательных снимков оказался тот, где актеры сериала "Друзья" обнялись перед выходом на сцену. Также на другом кадре было замечено, как Энистон обнимается со Швиммером.

Закулисье съемок популярного сериала
Видео дня
Актеры показали нежные объятия

Кроме того, камера запечатлела момент, когда все актеры киноленты сидели за одним столом и читали сценарий.

Камера запечатлела момент, когда все актеры киноленты сидели за одним столом и читали сценарий
Актеры на съемках сериала "Друзья"
В сети показали, как проходили съемки сериала

Напомним, сериал "Друзья" выходил на телевидении с 1994 по 2004 годы, он считается культовым и лучшим среди комедийных фильмов за всю историю кинематографа.

Стриминговая платформа HBO возродила легендарную ленту с теми же актерами и декорациями, которые были в сериале много лет назад. Документальный спецэпизод американского ситкома "Друзья: Воссоединение" вышел 27 мая и уже сейчас серия доступна для просмотра в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, в каких нарядах появились главные герои легендарной американской комедии "Друзья" в первом сезоне, который вышел на экране еще в сентябре 1994 года. Так, на съемочной площадке актеры носили яркую одежду, которая была в моде в то время.