Популярному российскому актеру запретили въезд в Украину на три года

1 минута
8,1 т.
Популярному российскому актеру запретили въезд в Украину на три года

Российскому актеру и телеведущему развлекательных программ Оскару Кучере украинские пограничники запретили приезжать в нашу страну сроком на три года. Причина – незаконное посещение оккупированного Крыма.

Отмечается, что знаменитость прибыл в Украину, имея вид на жительство в нашем государстве. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как стало известно, Кучера покинул Украину рейсом Киев – Варшава. После оформления на вылет, пограничники на три года запретили ему въезд в нашу страну.

Кроме того, Госпогранслужба планирует обратиться в миграционную службу с просьбой аннулировать актеру вид на жительство.

Видео дня
Российский актер Оскар Кучера

Коротко о знаменитости:

  • Оскар Кучера (Евгений Александрович Боголюбов) – актер и телеведущий развлекательных программ.

  • С семи лет занимался в школе-студии художественного слова. B 1996 году окончил ГИТИС (мастерская Давида Ливнева). Играл в театрах Ермоловой, МХАТе, театре киноактера, "Школе современной пьесы", играет в антрепризах.

  • "Кучера" – это фамилия матери, которую он решил взять в качестве творческого псевдонима.

Как выглядит Оскар Кучера
Оскару Кучере запретили посещать Украину

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее российская поп-рэп-группа "Фактор-2", которая была создана в 1999 году Ильей Подстреловым и Владимиром Панченко, разыгрывала билеты на свой ближайший концерт в Украине. В апреле участники коллектива выступили на территории оккупированного Крыма.