"Понял, что это судьба": Олег Псюк трогательно поздравил свою девушку с днем рождения

2 минуты
6,7 т.
'Понял, что это судьба': Олег Псюк трогательно поздравил свою девушку с днем рождения

Лидер украинского рэп-коллектива Kalush Orchestra Олег Псюк трогательно поздравил свою девушку Александру с днем рождения. Ей исполнилось 22 года. Артист рассказал, как познакомился с избранницей и когда понял, что она – его судьба.

Видео дня

Пара опубликовала романтический кадр на улице, где они познакомились полтора года назад – Крещатике. Кадр с поздравлениями появился в Instagram фронтмена группы (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Когда мы только познакомились и я узнал, что она дочь пасечника, что у нее дома больше тонны меда, я подумал, что это может быть судьба", – в шутку написал певец.

Олег Псюк трогательно поздравил свою девушку

Он рассказал, что познакомился с любимой на Крещатике случайно, но до сих пор считает их встречу довольно романтичной. Артист признался, что с каждым днем его чувства только крепнут.

"Искренне поздравляю тебя с днем рождения. Желаю оставаться такой же классной, красивой, организованной, умной, заботливой и счастливой. О последнем я позабочусь так точно. Люблю тебя", – обратился Олег Псюк к Александре.

В честь праздника любимые прогулялись по центральной улице Киева, где сделали несколько кадров, обнимаясь в патриотических нарядах. На рэпере была черная футболка с флагом Украины на рукаве, а его избранница позировала в роскошной вышиванке.

Влюбленные сфотографировались на Крещатике

В комментариях Александру поздравили поклонники звезды, которые также пожелали 22-летней красавице счастливой жизни и расхвалили пару.

"Будьте счастливы, вы этого достойны", "Нереально красивая пара", "Какие котики", "С днем рождения", "Очень красивые", – говорится в сообщениях.

В комментариях Александру поздравили поклонники звезды

Ранее OBOZREVATEL писал, что Александра Белобров в большом интервью подробнее рассказала о знакомстве с Псюком, их отношениях и общей жизни. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!