Полякова показала, как испортился "дорогущий" ремонт в ее квартире на Печерске. Видео

255,6 т.
Полякова показала, как испортился 'дорогущий' ремонт в ее квартире на Печерске. Видео

Украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками видео, на котором показала, что ее "дорогущий" ремонт в квартире пострадал из-за протечки крыши в доме.

По словам знаменитости, работники ЖЭКа долго не реагировали на проблему. Об этом она рассказала на странице в Instagram-stories (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Так, в доме Поляковой крыша течет много лет. В этот раз относительно новый ремонт певицы, который она сделала весной, сильно испортился и на стенах появились потеки.

В квартире Поляковой течет крыша
Видео дня
Полякова пострадала из-за крыши

Артистка показала, что ей пришлось расставить по комнате миски, чтобы в них собиралась вода, которая капает с крыши. Также она отметила, что работники ЖЭКа не могут приехать, чтобы сбить огромные сосульки, которые образовались на ее окнах.

Поляковой пришлось расставить по комнате миски, чтобы в них собиралась вода
Ремонт Поляковой пострадал от течи крыши

"У меня тут замок снежной королевы. Эй вы, ЖЭК, придите и сбейте сосульки", – добавила Полякова.

Позже певица сообщила, что спустя пять дней один из работников конторы приехал и залез на крышу, чтобы сбить образовавшийся лед. Кроме того, артистка вышла на улицу, чтобы уберечь людей, которые ходят под домом, так как место для падения сосулек не оградили.

Соседи Поляковой поблагодарили ее за помощь, так как, по их словам, до этого никто ничего не делал и многие жильцы страдали.

Напомним, ранее Оля Полякова в эфире шоу "Маска" назвала свою коллегу Тину Кароль "известной плакальщицей", в результате чего ей пришлось оправдываться перед поклонниками.

Как сообщал OBOZREVATEL, Оля Полякова предстала в новом дерзком образе. Она позировала в атласном удлиненном пиджаке, черных кожаных ботфортах на высоком каблуке и коротких шортах.