Полякова поиздевалась над Гросу в эфире шоу "Маска": та ответила. Видео

9,3 т.
Полякова поиздевалась над Гросу в эфире шоу 'Маска': та ответила. Видео

Украинская певица Алина Гросу поделилась с поклонниками видео, на котором решила потроллить артистку Олю Полякову из-за того, что та пошутила над ней в пятом выпуске шоу "Маска".

Так, Полякова вспомнила легендарный хит Гросу "Бджілка" и перепутала его с песней из советского мультфильма "Винни Пух". В результате знаменитость решила ответить. Соответствующий ролик она опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Как стало известно, во время пятого эфира "Маски" Полякова предположила, что под одной из масок может скрываться Гросу. Певица вспомнила сингл "Бджілка" и оконфузилась, так как перепутала его с песней из советского мультфильма "Винни Пух".

После этого сама Гросу разместила в сети видео, в котором сделала нарезку эфира "Маски", а также добавила себя в маске медведя и пчелами.

"Спасибо за ремейк на мою старую песню. Как раз планировали обновить ее", – подписала ролик Гросу.

Кадр из видео Гросу

Напомним, ранее в эфире шоу "Маска" Оля Полякова назвала певицу Тину Кароль "плакальщицей", в результате чего ей пришлось объясниться перед своими поклонниками. Телеканал "Украина" также публично извинился перед Тиной Кароль за недоразумение в эфире.

В свою очередь, Кароль согласилась с Поляковой, сказав, что она и дальше будет оплакивать умершего мужа, а жить будет ради сына. Говоря об этой ситуации, певица также заявила, что "есть дно, которое нельзя пробивать".

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Оля Полякова в очередной раз прокомментировала скандал, который разгорелся после ее высказываний о коллеге по сцене Тине Кароль. Артистка опубликовала видео, где рассказала "нелицеприятную правду" о себе.

Украинашоу "Маска"звездылюдишоушоу-бизнесОля ПоляковаАлина Гросу