Полякова объяснила, почему назвала Кароль "плакальщицей"

52,8 т.
Оля Полякова назвала Тину Кароль 'известной плакальщицей'

Украинская певица Оля Полякова в эфире шоу "Маска" назвала свою коллегу Тину Кароль "известной плакальщицей", в результате чего ей пришлось оправдываться перед поклонниками.

Так, на своей странице в Instagram Полякова опубликовала видеоролик, где объяснила, что она имела в виду. "Это относится исключительно к творчеству и песням Тины Кароль", – заверила певица.

Она отметила, что действительно считает, что в последнее время у Тины Кароль грустный репертуар, но саму артистку она "очень любит и очень уважает и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, личной истории".

"Поэтому у всех, кого это зацепило, оскорбило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба: если вы видите, что что-то идет не так и может быть истрактовано неверно, вырезайте, вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватно", – сказала артистка.

При этом многие пользователи скептически отреагировали на извинения Поляковой. "Ольга, прежде чем что-то говорить, сначала проверьте подключен ли Ваш язык к мозгу!", "Я в шоке, жаль Тину, конечно", "Нравитесь вы мне, Ольга. Но иногда вы ведете себя беспардонно, простите. Вы умная взрослая женщина, уже не ребенок, надо как-то понимать, что можно кого-то обидеть", – написали они в комментариях под видео артистки.

Однако нашлись и те, кто поддержал звезду, согласившись, что у Тины Кароль действительно грустные композиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Оля Полякова похвасталась дорогими подарками от друзей на свое 37-летие. Большинство из них – от известных брендов.

УкраинаТина КарольОля Полякова