Полякова – о родном отце: он алкоголик, у меня был комплекс

10,8 т.
Полякова – о родном отце: он алкоголик, у меня был комплекс

Украинская певица Оля Полякова впервые призналась, что из-за ее родного отца у нее был комплекс. По словам знаменитости, она не общалась с ним и он умер в 2003 году.

Артистка рассказала, что это связано с тем, что ее отец был алкоголиком. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале "СЛАВА+" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Моя мама с ним рассталась, когда мне было около шести лет. Его звали Юрием. Он был очень талантливым, а также с тех людей, которых разрушает алкоголизм", – сказала Полякова.

Украинская певица Оля Полякова
Видео дня

Певица отметила, что из-за алкогольной зависимости у ее папы произошел распад личности. Как оказалось, мужчина умел играть на всех инструментах и поэтому музыкальный талант у знаменитости именно от него.

"Он играл на "халтурах" и именно это его сгубило. У меня, наверное, был какой-то комплекс, так как мне хотелось, чтобы была идеальная семья. Может быть, таки образом я создала свою семью и так долго нахожусь в браке, чтобы компенсировать то, что в детстве у меня не было отца", – подытожила Полякова.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее украинская певица Оля Полякова заявила, что считает скандал с Тиной Кароль слишком раскрученным. По словам знаменитости, артистке надо определиться – обидеться или продолжать делать пиар.

  • Также Оля Полякова призналась, что справиться с тяжелым периодом в жизни ей помогла семья. По словам звезды, ей сильно повезло, что у нее в тот момент уже был муж и дети.