Пока свекровь плачет, а свекор сидит в СБУ: невестка Марченко хвастается фото с отдыха за границей

2 минуты
29,1 т.
Пока свекровь плачет, а свекор сидит в СБУ: невестка Марченко хвастается фото с отдыха за границей

Пока украинская телеведущая-коллаборантка Оксана Марченко записывает очередное обращение к мировым лидерам с просьбой освободить ее мужа, задержанного СБУ оппозиционера Виктора Медведчука, ее невестка Екатерина делится в соцсетях позитивным заграничным контентом. Супруга 25-летнего Богдана Марченко похвасталась снимками у бассейна и в спортзале.

Видео дня

Помимо Екатерины, на фото можно увидеть годовалого внука Оксаны Марченко, которого назвали в честь деда – Виктором. Скриншотами Instagram-stories блогерши поделилось издание TAБЛOID.

Где именно "прячется от войны" киевлянка с сыном – неизвестно. Как и то, где сейчас находится ее супруг, пасынок Медведчука и сын сбежавшей в Россию телезвезды.

Судя по фото, Екатерина отдыхает в теплых краях. Она продемонстрировала загорелое тело в купальнике у бассейна и маленького Витю в плавках.

Невестка Оксаны Марченко похвасталась заграничным контентом

Чтобы хвастаться снимками в бра и трусиках, невестка Марченко посещает спортзал. Пока на родине идет война, а свекор надеется на спасение от своего кума Путина, Екатерина устает от изнурительных тренировок.

Невестка Оксаны Марченко похвасталась заграничным контентом

Однако девушка не жалуется, поскольку спорт дает свои результаты, которыми она поспешила поделиться с подписчиками. К слову, за молодой мамой в Instagram следят более 15 тысяч человек.

Невестка Оксаны Марченко похвасталась заграничным контентом

Напомним, 12 апреля Служба безопасности Украины задержала народного депутата от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука. Арест был произведен по поручению Владимира Зеленского.

После этого Оксана Марченко публично обратилась к президенту Украины. Она подчеркнула, что пророссийский депутат всегда "выступал за мир и диалог", поэтому его заключение является незаконным. Вскоре ведущая опубликовала еще одно видеообращение к турецкому лидеру Реджепу Тайипу Эрдогану. Перед камерой жена Медведчука появилась в платке, чем рассмешила сеть. Также телезвезда записала обращение к принцу Саудовской Аравии Мухаммеду ибн Салману, а вишенкой на торте стало видео для президента РФ Владимира Путина.

Как писал OBOZREVATEL ранее, Марченко утверждает, что мужа незаконно задержали, а ведь он – "настоящий герой Украины". По ее словам, лидер ОПЗЖ среди ночи вывел "по минному полю" тысячи людей.